Безответная любовь

О чувствах безответных не был готов я писать,
Хватит от боли в душе реветь и страдать,
От чувств безответных уж исписана тетрадь,
Эх любовь, снова заставляешь меня терпеть и ждать...

Я всегда ждал тебя,
Я любил, страдал, думать о тебе не переставал,
В надежде что ты до сих пор любишь меня,
Я обо всех горестях и бедах забывал.

Сердце от чувств безответных вдруг охладеет,
Мир для меня внезапно станет серым
Любой при виде меня обомлеет,
Потому что я холоден и никем не любим.


Рецензии