Безупречная улыбка

Твоя улыбка так безупречна
Она по - прежнему, всё так же беспечна,
Но она на твоем лице увы не вечна,
Ведь она как и жизнь скоротечна.

Ради лучика света улыбки твоей
Готов я пройти километры гор и полей.
Твоя улыбка сравнима с красотою морей,
А моя речь благодаря ей, становиться всё свежей и ясней.


Рецензии