Опять так нежно лижет небо 2013

Опять так нежно лижет небо
заката розовый язык,
пусть все сомненья
канут в небыль,
хочу постичь любви азы,
найти свою дорогу мне бы,
кто мне ответит на призыв?
Хочу найти свою дорогу
и из души прогнать тревогу,
вновь о любви молю я бога,
ах, где мне взять свои призы?   


Рецензии