Не бросайте, матери, детей!

Солнца луч раскрасит небеса
И небосвод в любви красках воссияет.
Чувств непостижимая краса,
О горестях и бедах не узнает.

В молитвах ярко светится душа
Колеблется стук сердца твоего.
В ту ночь родила я малыша –
Знак согрешения моего.

В мгновенья дней суровых
В порыве страсти и любви,
Мы сняли с нас оковы,
Что от рожденья обрели.

В ту ночь преграды мы не знали
И платье в клочья ты порвал
Покой других тогда украли
И ты вновь к демонам воззвал.

Настал тот миг, настал тот час,
Малыш рождённый быть птицею в неволе,
Меня от муки долгой спас.
Отныне и навек будем счастливы с тобою.

Мать, познавшая всю сладость и горечь любви. Родила не желанного малыша, однако она решила его оставить себе, дабы не лишить его материнской любви.
Может мне, как мужчине, не дано понять тех чувств, которые испытывает женщина когда оставляет своё дитя в роддоме, но всё же, у неё, как матери, нет права лишать ребёнка счастья.

И пусть больной ребёнок, или денег на пропитание не хватает. Кто знает, может именно он великим станет, что прославит имя матери своей.
Мне искренне жаль детей, что лишены родительской любви по необдуманности или безрассудства. Потому, прошу, не оставляйте детей одних, не убегайте от ответственности.

Это стихотворение о женщине, которая в моих глазах стала героиней. Не мало женщин, которые бросают малышей, зачатых от необдуманных решений. И таких становится всё больше. У них оправдание – любовь, но так ли это на самом деле? Несомненно, быть может так и есть, но лишь в некоторых случаях.


Рецензии