Легко себе найти кумира-

Она пошла бы на край света
За ним одним, в пучину бы пошла
И лучше в мире его нету
Ради него, она бы столько пронесла

Любовь к нему, такою ей казалась
Другой она не встретила еще
К ней это чувство привязалось
Люблю, ей кажется, и все

Кто их рассудит не известно
Он ей всю жизнь не обещал
Такое в мире повсеместно
Он о любви, вообще молчал

Легко себе найти кумира
Сложнее, чтобы он им был
Чтобы не рисовалась вдруг сатира
"А где же он, да просто сплыл"


Рецензии