Изменчивость и Благо - Словенная Иллюзия

                Лине.

...Твоя Душа
          начала Февраля
Не со - Гласуется
             с Твоей
                Душою,
Что в Марте
         (месяц миновал!) -
                Со Мною
Ты -
    не Хуля Меня
             и не - Хваля.

И понял Наконец-то Я -
                "Никак"
и "Никогда",
         а может быть -
                "Когда-то"
Твоей душе пристало -
                тоже Знак,
пусть Минус -
            это Пониманьнье -
                Плата,
За то что
        Верил Я Тебе -
                Чу -
                Дак,

Себе не веря,
          но -
            Моей Любви
Не верить как -
            Когда
               Огонь
                в Крови,
Н_е   в_е_р_и_т_ь   к_а_к -
                Когда
                Равна Вселенной
Ты   д_л_я   М_е_н_я -
                И_л_л_ю_з_и_е_й
                Ж_и_в_а
Душа,
  и -
    Иллюзорны
            все слова, -
Без слов
       Стою Я пред Тобой -
                Сми -
                Рен -
                Ный!..

       Вечером 25/II - 2013 г.; 27/VI - 2015 г.

               


Рецензии