Ах, обмануть меня несложно

Порой не верится, что можно
    переменить вот этот взгляд,-
"Ах, обмануть меня несложно,
    я сам обманываться рад..."

Опять слова куда-то тянут,
    пока опомнишься не в том...
Вы сами ищете обмана,-
    так что же плачете потом?


Рецензии