Кое что о нас. Самодеятельных поэтах

Поэзия. Призванье иль болезнь.
Хороший ты поэт или не очень,
но ты готов сидеть и дни и ночи,
чтоб сочинять иную дребедень.

Я не хочу тут никого обидеть.
И, видит бог, я сам из их числа,
Но вот  уже меня куда-то понесла
моя судьба. Совсем б её не видеть.


Рецензии