Мир неисправим

Я не прошу у Бога оправдания,
Что сделано, то сделано давно.
Но было б время и желание,
Я превратил бы мир в кино.

В кино, в котором нету грязи,
Обиды, боли и войны,
Где правят благороднейшие князи,
Души которых доброты полны.

Где свет источает любая душа,
Где люди любят и любимы,
Где на мир смотрят еле дыша
Святые херувимы.

Но нет, здесь все иначе,
И душу разрывает на куски
От боли, грусти и тем паче
От страшной и немой тоски.

И горе заполняет душу
За сделанное мной давным давно.
Но дайте шанс и я нарушу
Все планы, мир превратив в кино.


Рецензии