А лучше всего пойти на войну...

А лучше всего пойти на войну
Прогнать грусть своею рукой
Пока там тебя самого не убьют
Убьёшь ты с десяток-другой

А легче всего зависнуть в петле
Минут этак с пять повисеть
И станешь тогда уверен в себе
Ведь ты испытал саму смерть

А проще всего сорвать лепесток
С растущего мирно цветка
А после спустить с улыбкой курок
Стволом прикоснувшись виска

1992


Рецензии