Найда!!!

А ко мне сегодня радость
Вдруг щеночком забежала.
Звали эту радость Найда,
Она хвостиком виляла.

Извини, без приглашенья,
Мне пролаял тот комочек,
Можно, я без разрешенья,
Здесь останусь много ночек???

И была она красивой,
Маленькою, как игрушка.
И вела себя счастливо,
Улыбалась, как подружка.

Подозвала эту радость,
На руки взяла, ласкала,
А потом её тихонько,
В носик я поцеловала.

И лизнула меня радость,
Так тепло, с такой любовью.
Что же Найда,оставайся,
Я, поговорю с свекровью.

И гоняла наша Найда,
В доме и на огороде,
И от радости визжала,
Радостно ей на природе.

Радостно, что приютили,
Радостно, что не прогнали.
Мы же счастье получили,
Хоть совсем не ожидали.

10\07\2020 год
10:16
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии