Дождливо-кофейное

У кофе странный привкус грусти,
Дождя июльского и туч...
Сжимаю в кулачке до хруста
Ушедшей жизни ржавый ключ...

Замочным скважинам не место,
Где нет дверей, где лишь кирпич
Прогнивший, с плесенью... Где треснул
Весь мир внутри... Не вылечить

Меланхолию безразличья...
...А за окном идут дожди...
Проходит лето... Неприлично
На сумасшедшей скорости...

У кофе горький привкус счастья
Слетевших дней календаря...
Вернуть назад все я не властна...
Живу за все благодаря

Дождей июльских беспардонность
За ранний утренний туман,
За чашку кофе, отрешенность,
За то, что больше не больна...


Рецензии
О
Т
ЛОГИЧНО
И
Ч
НАЗИДАТЕЛЬНО
О

Денис Да Арик Нарвские   15.07.2020 14:39     Заявить о нарушении
Денис, спасибо за неординарность!
С теплом,

Агата Грук   15.07.2020 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.