Тихая песня

Обида пулей вылетала
И резали слова, как нож,
Я не прощала и молчала,
И думала, что ты поймёшь.

Поймёшь окаменелость тела,
Прозрачный взгляд с оттенками зимы,
Мне до тебя не стало дела,
Есть только я, нет больше "мы".

И пусть пока ещё привычно
Звоню, чтобы сказать: "Привет!".
Обыденно и методично
Даю я прошлому обет.

Но как вчерашние бутоны
Подвядшие слова любви,
И в каждой фразе - ветра стоны
Как песни тихие мои...


Рецензии