Единая...

"Убийца"-губернатор, - В ЛДПР, входил!
А губернатор-коммунист, - Медведя застрелил!
Вы, до сих пор, неумные, не можете понять?
"Единая Россия", - Должна, всем, управлять!
"Единая Россия", - Ее, честнее, нет!
Она, опора власти, - Надежный "инструмент"!
"Единая Россия" и "Самовыдвиженец",
В России, правда есть, еще, 
Народ, наш, - "Иждевенец"!


Рецензии