Ночные тайны

Вы спите Ночью поздравляю!
А Ночью Жизнь идёт своя.
Лишь, только глазки Вы закрыли.
Душа отстала и ушла.
Вокруг неведомые виды.
Миров не считанных обзор.
И там, где Звёзды небольшие.
Душе раздолье и простор.
Вам снится, что то? Не печальтесь.
Смотрите это, как Кино.
И сильно в нём не обольщайтесь.
Вам вечно быть, там не дано.
А рядом с Вами , на постели,
Или не рядом, где темно.
Живут Пришельцы и Вампиры.
Жизнь Вашу. Смотрят , как Кино.
Судачат, громко размышляют.
Что Вам назначить. Утром , днём,
И Ваши будни обретают:
Смысл, план.
И будущее в нём.

Но если Вас тихонько разбудили,
И к Вам Душа, в задержке не пришла,
То Вы способны в поиске пропажи.
Увидеть шаг в Астральные поля.

Проснулись рано.
В Мыслях путы.
А Утро клонит Вас поспать.
То значит Ангелы и Бесы.
Вам разрешили не вставать.

Ночь не догнать,
А время вышло.
Бывают и такие дни.
Не стоит знать, что день без смысла.
В том виноватые, не Вы.


Рецензии
Вы правы, ночью идет жизнь своя! Именно ночью свершаются чудеса и путешествия в ночи обещают много приключений и еще больше неразгаданных тайн. Луна манит и звезды завораживают. Можно и на метле полетать. http://stihi.ru/2019/03/15/7754
Удачи! Валентина.

Леди Печалей   14.07.2020 20:46     Заявить о нарушении