Имена

Ах имена,что это значит?
Порой ты в шоке от всего
Кто-то лучшее означит
А кто подлей прежде всего
          Я знаю имена святые
          От их тебе просто как в раю
          Ты только об их слышишь
          И уже в блаженстве не только ты один
Я молюсь на благородных
Ими славилась страна
Они нам столько оставили
Что не исчерпнешь ни когда
          Возьми имена детских композиторов
          По моему каждый для нас как Бог
          Прекрасней их песен просто нету
          А когда ты слушаешь
          Вообще не поймёшь ты кто?
Вспомни военные сражения
Тебя бросает в такую жуть
Подлейшие твари кто это начал
А сколько жертв то история молчит?!?
          Конечно страна полна талантами
          Их славят имена
          Для дурака это ничего не значит
          А для истинного святые они всегда
Жизнь прекрасна и чудесна
Но кто нам портит же её??
От их тебе так тошно
Неужели все слепы?
Они в дурдом превратят в момент всё
          Я за всё лучшее на свете
          Как в детстве должен ты счастлив всегда
          Нет жизнь не коротка
          Тебе она должна прекрасна всегда,Ребятушки Ура!!!


Рецензии