Мечтаю летать во снах Почти сонет 2013

Мечтаю летать во снах
и таю в плену надежд,
сомнения выпив до дна...
Звенит в моём сердце струна,
мной пройден тревожный рубеж,
плывёт над землёй тишина.
на небе желтеет луна,
как будто пробитая брешь,
опять вдаль дорога ясна,
тревога ушла от меня,
что мне эта лунная плешь,
что мне небеса цвета беж,
тьма рухнет, как будто стена,
и будет опять ветер свеж..            


Рецензии