что такое Камелот?

А что такое – Камелот?
Наверно это – бутерброд?
Или какое-нибудь блюдо,
Ну, вроде этого – фаст-фуда?
Да нет, ребята, Камелот –
Совсем, совсем не бутерброд.
Ведь – Камелот, крутая тачка,
Да, то нелегкая задачка,
Ее решить не так легко,
Не то, что сквасить молоко.
Да нет, вообще то, Камелот –
То замок, где Артур живет.
Был в Англии такой король,
Играл в свой век крутую роль.
И в замке том есть круглый стол,
Произносил за ним глагол
Любой, кто был за тем столом,
Будь хоть он рыцарь, будь хоть гном.
Тринадцать лиц за ним сидело,
Да  обсуждало всяко дело.
Демократичным был вот тот
Артуров замок – Камелот.
                9.07.2020г
              ***


Рецензии