Тысяча поцелуев

Через штормы, ночи и дороги,
Через десять сотен долгих лет,
Тысячу ошибок и тревоги,
Тысячу невзгод, преград, побед...

Шёл к тебе навстречу, через горы,
В мыслях нёс огонь и наяву.
И не слушал басни разговоры,
Знал, что без тебя не проживу.

В голове живёт , в душе и сердце,
Это наша вера и любовь.
В мир огромный открываю дверцу,
Тысяча лучей покажет новь.

Числа скажут нам об очень многом,
Тысяча, вселенной - это миг.
С тысячи, одна ведёт дорога,
Чтоб в пути ты истину постиг.

Для ушедших душ метаморфозы,
Тысячью лучами светит вниз,
Солнце ожидает, светят звёзды,
Жизнь от Бога - это не каприз.

Что за тайна скрыта в этой цифре?
Женское начало, мой цветок,
В той спирали нет разгадки, шифра.
Тернии пройдя, ещё виток.

В тысяче, не может быть ошибки.
Лишь привычка - это век земной.
Я тебя узнаю по улыбке,
Богом мне дарована - судьбой.

Помню звёзды на твоих ладонях,
Свет луны, мерцание ночей.
Наша жизнь в далёких гарнизонах...
Город, больше тысячи огней.

К счастью лишь одна ведёт дорога,
В бесконечность тысяча дверей.
Тысяча для вечности не много, 
Не забуду, будешь ты моей.

09.07.2020 г.                АС


Рецензии