Помню каждое мгновение

    Ингмару Бергману

Помню каждое мгновение,
Что входило в жизнь мою.
Помню тайну и взросление,
Просветление. Пою

Я о жизни с восхищением,
Старости и тьме назло.
Повстречавшись с возвращением,
Стану лунным серебром.

8 июля 2020г.


Рецензии