Где-то там...

Где-то там на чужих островах
С небом ясным слились голоса,
Словно в чистых, возвышенных снах,
На ресницах играет роса.

Пёстрой лентой сверкает ручей,
Затерявшись в чужих волосах.
Чище разум, сердца горячей,
Верой истинной вымещен страх.


Рецензии