Его старания бесполезны!..

Поэт не может прятаться под пологом! Он заявляет о себе трезвоном строк!
Слова - на ветер. Ветер станет облаком, дождём прольётся и уйдёт в песок...
Поэт нас всех, бездомных тащит волоком в свой безразмерный, сказочный чертог.
Слова - на ветер. Ветер станет облаком, дождём прольётся и уйдёт в песок...
Поэт нас всех, страдающих от голода, стихами кормит. Он на судне - кок.
Слова - на ветер. Ветер станет облаком, дождём прольётся и уйдёт в песок...


Рецензии