Счастье в простых мелочах...

Счастье в простых мелочах...
Вновь прикоснуться ладонью, нежно родного плеча
И заглянуть, где бездонно, тает с любовью свеча...
Где вновь в глаза заглянув, отблеск увидите свечи,
Что зажигалась в ваш вечер, к сердцу устами прильнув...
Счастье любимыми быть, там, где с зарею встречают,
В утро спеша заварить, с мятою  летнего чаю...
Или же нежной рукой с трепетом, нежным касаньем,
Цвет собирать под рекой, нежной ромашки с признаньем...
С нежною каплей росы, что собралась на рассвете,
В ней пробежаться босым, в солнышке ласковом лета...
Там, где пьянит без вина, лёгкое сердца касанье,
В утро, где вновь тишина, душ уловила слиянье...


Рецензии