Молитва на тотем

      Лине

Стал  неинтересен сам себе -   
Мне с самим собой так одиноко,
Верю – это мысли о тебе
В подсознанье держат фронт глубокий.

На себя я наложу табу,
Перестрою ряд своих всех генов,
Буду лишь  молиться на тотем,
Австралийским став аборигеном.

Нож сверкнул – но это не игра
Ангел-наш-хранитель вмиг стал мертвым
Жертвоприношенья то пора.
Пожираем совесть - тело жертвы.

Искупленью, вроде, рады все
Не отца родного ведь убили.
Но, когда-то были мысли те
В подсознанье. Наяву любили.
      
Даже Богом мыслили его
Все же, рождены его стараньем. 
Верили, молились на него,
Выбор тот был сделан в детстве раннем.

Преступленье совершил Эдип:
Он отца убил, а  мать взял в жены, 
Но не ради власти и короны,
Только грезы детства воплотил.
      
Милая. Не страшен нам инцест.
Ты из мира светлого, святого.
Если вдруг померкнет дальний свет,
Остальное, все пустое.


Рецензии