К событиям в Белграде...

В ночь на среду, весь Белград,
От протестов, он гудел,
Многотысячной толпой,
Там творился беспредел,
Повод был, он как запал,
Заявленье президента,
Что ж, серьёзный аргумент,
Для такого инцидента,

Только быстро, как то всё,
И толпа, в момент собралась,
Режиссер есть у того,
Как всё это начиналось,
Технология одна…,
Отработана на славу,
Развалить потом легко,
И у сербов, их державу… .


Рецензии