Строфы надежды

 
Что же делать мне,

чтобы вы не заболели

добрые соседи,

дорогие родственники,

уважаемые коллеги!

Коли, не дай Бог, заразились,

то ни перед чем не оробели,

а хворь твёрдо преодолели?

Голова идёт кругом.

- Говори, будь другом,

почему времена

просто суровы?

Почему "корону"

по сей день

в землю не уроют,

дабы,

футболисты забивали голы,

артисты исполняли роли,

не тревожили нас

тихие зори.

Какие принять меры,

еже материки не болели,

не болели

меридианы и параллели?

В ваших глазах

лишь лучи надежды горели

люди -

короли мои,

королевы...

Словом, сожалею.


Рецензии