И нечего больше об этом сказать...

Стираются лица, воспоминания,
Счастье мгновений уходит в туман,
Всё больше приходит непонимания,
Пленит нас тоскою самообман.

Всё реже минуты былых ожиданий,
Приходят к тебе, чтоб посеять покой,
Где шлейф аромата счастливых свиданий,
Пронизывал сердце твоё под Луной.

Улыбками душ сверкали мгновения,
Таили в себе безмятежности пыл,
Превратны пути любви и забвения,
И жизненный шторм внезапно всё смыл.

И что-то в душе бесконечно устало,
И сил больше нет надеяться, ждать,
Что так ты желал опорой не стало,
И нечего больше об этом сказать...


Рецензии