Остался в Ней - живи героем!

Остался в «Ней» - живи героем!
Зарыли всех – и нас зароют.
У каждого своя рулетка.
Так не расстраивайся детка.

Но лучше нам всем наперёд
Не говорить о том что ждёт
И обещать себе и детям,
Что будем жить и на том свете


Рецензии