Ты или я

Я проживаю свою жизнь в голове
И стараюсь больше не чувствовать
Тягу к миру извне,
Ведь хочу навсегда в нём отсутствовать.

Наврала, необходимо сейчас здесь участвовать,
Но нельзя, если хочешь быть сторожем
Иль стражем
                (не смогу быть с тобой порозень)
Любви, пустоты, отрешённости.

Нужно понять, что больше мне дорого
Я или ты, очевидно, второе
Значит всё просто
И личность утратить так же легко,

как сжечь дотла
и мир, и себя.

Но можно ли...
Исчезнуть, забыть для чего была создана.


Рецензии