Дискач-жесткач

В Челябинске состоится самая длинная дискотека России, которая займет протяженность всей пешеходной зоны улицы Кирова.


I. К вопросу о параметрах

Должна бы ясно понимать страна:
Значение имеет не длина.
Куда важней совсем другой размер –
Ну, громкость в децибелах, например. 


II. По свежим итогам

Самой длинной дискотеке
В мутном XXI веке
Для тусовки молодежной
Стать прямой кишкой несложно.

Вперемешку всё тут было –
Децибелы, имбецилы,
Sex and drugs и всё такое.
Пена полного отстоя!

15 августа 2014


Рецензии