Ялта - республика котов

Коты - показатели общества,
Любви его и милосердия.
И в волчье-собачьем сообществе,
Их душат всегда с усердием.

А в Ялте - коты ласкаются,
Совсем не худые рёбрами.
От наших - так отличаются,
А значит - здесь люди добрые...

(на снимке памятник кошке в Гурзуфе)


Рецензии