Старшие родственники

Если в жизни что-то вдруг меняется,
Прислушайтесь ко мнению родных-
Как поступить нам в данной ситуации.
Ведь прожили мы меньше, чем они!

Родня видала многое на свете,
И много через что она прошла.
Так что уважайте и лелейте
Родных за их правдивые слова!


Рецензии