Всё кончается

Всё кончается,
Как волосы на макушке:
Деньги,
Силы,
Мысли,
Годы,
Терпение,
Соотношение
Возраста и души.
Зависит от крика кукушки,
Сующей свой клюв в мою жизнь,
Предрекая её изменения.
Подсчётом лесных голосов
Своё предьявляя решение.

Да,
Всё кончается,
И с этим трудно смириться,
Осмыслить,
Понять,
Принять,
Не отчаяться.
Не получается
Вечно держаться за юбку
Времени.
В жизнь не успеешь влюбиться,
Она попрощается.
Ночь забирает с собою,
А солнце во след улыбается.

Ну да и хер с ним...

14 Июня, 2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.