Друг

Тусовка в тлеющем разгаре,
Гудит расслабленный народ,
С одним дружком сидим на баре,
Бармен нам кофе подаёт..

Вокруг полковников пяток,
Профессоров,пожалуй,десять,
А ,тот ,из Люберец браток,
Любой из них немало весит..

А рыжий ,тот ,из Висконсина,
Давно в Америке живёт..
К нему директор магазина,
Раскрыв объятия плывет.

И все здесь,в общем,кореша,
Лет сорок все друг-друга знают.
Поднялись в жизни неспеша,
Мужскую дружбу уважают..

А кто сидит с тобою рядом,
Вливает в водку лимонад,
И всех тихонько кроет матом,
Ему ты,вижу ,очень рад?

Видос его,весьма,печальный,
Как он в тусовку угодил?

Да,это друг мой,изначальный,
С ним в детстве на футбол ходил.


Рецензии
Ночь весела, подливает бармен
Не подсыпал ли друг изначальный-пурген.)

Григорий Бурдаков   11.07.2020 14:14     Заявить о нарушении
Старый друг-лучше новых двух.Матерился он и квасил ..никого не ......сил.

Сергей Владимирович Казьмин   11.07.2020 20:09   Заявить о нарушении