Приручаю хищного зверя 2013

Приручаю хищного зверя,
что в моей притаился душе,
забываю любые потери,
есть в душе у меня место вере,
открываю в грядущее двери
и ищу с милой рай в шалаше,
ничего не боюсь я уже,
но за всё я плачу высшей мерой,
на каком вновь стою рубеже? -
укрощаю хищного зверя...


Рецензии