Поэзия...

Поэзия-она ведь без границ .
Ей как в любви,
Все возрасты покорны.
В ней шум прибоя,
Крики разных птиц.
И лёд, и пламень,
Буйство красок,
Масса разных лиц,
Все то,
Что так, поэта сердце беспокоит.
Она тревожна и тиха порой.
В ней шелест листьев 
И полета сила  .
Она нежна бывает ,
И груба порой...
В волшебный мир дорогу нам
Открыла.


Рецензии