Мой друг по кличке осьмирук

Ночью в дверь раздался стук.
- Кто там?
- Это осьмирук.
Мой приятель! Ну, дела –
Я как раз его ждала!

Он зашёл, сказал: «Привет!»,
Погасил в квартире свет
И включил свой старый трюк –
Распустил все восемь рук.

Сверху, снизу щупал, мял,
Сбоку сзади – вот нахал,
Снова он с ума сошёл!
В общем, было хорошо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.