Июль - макушка лета!

Июль в окошке
С утра брезжит
Росинка на траве лежит,
Мир красотою заискрился ...

Повыводились птенчики
Луг принарядился,
Цветением садов, полей картинки
Вокруг зеленая трава.

Поднялась растущая отава
Цветы зарделись, зацвели,
В яркий вид себя одели,
Зелени, умножилась листва.

Солнце благоухает
Всех греет, радует от света
Июль блаженствует,
Он - макушка лета!


Рецензии