О любви

Старик Хоттабыч как-то говорил
Не верь ты женщинам, они обманны
Их суть глупа, мгновенен пыл
Их поведение немного странно

Я ж верил им, хотя они, как знать
Предчувствия мои опережали
Как только собирался я бросать
Меня уже заранее бросали

Кому какой в любви отмерен срок
Я не поддамся засухе отчаянья
Не извлеку я из потерь урок
И буду ждать грозы очарованья

1995


Рецензии