Поздравление ко Дню металлурга

В вашей работе столько труда –
Это нелегкий и сложный путь.
Быть металлургом – ступать туда,
Куда другие не смогут свернуть.

Массу усилий, терпенья и сил
Вы каждый день отдаете труду,
Чтоб результат его всех поразил,
В золото, чтоб переплавить руду.

Ловко из недр руду добывать,
Перерабатывать быстро и мудро,
Профессионалам лишь это под стать,
Вам, чей праздник День металлурга!

Каждый из вас свою душу вложил
В общее дело отнюдь непростое.
Вы - показатель упорства и сил,
Люди, кто лучших похвал достоин.

Вам пожелаю удачи во всем,
В семьях здоровья, любви и тепла,
Благополучия, меньше проблем,
Счастья, гармонии, мира, добра!

Пусть будет много побед и впредь,
Громких успехов и новых высот,
Чтобы как можно больше успеть.
Двигаться только вперед и вперед!


Рецензии