пребывая

.пребывая в конечном итоге
на своём первобытном пороге.
я скажу. что с оного ни бога,
ни порога тебе не видать.
хоть горшки обжигает не кто-то
и на них всё ж отпущена квота.
то покажется чистым порок
а тем более, если кого-то
время хочет в труху разжевать.,
зяблик мыслит по-зябличьи,мысли
у него.как припасы прокисли
и болота прихлёбуя рислинг
он мечтает о дальних краях.
но кулик патриот,
как известно,
знает время своё, знает место
и из этого вымесив тесто,
можно просто лишь выдохнуть "Ах"
человек не по правилам скроен,
он учтив, благороден и скромен.
идеален по сущности, кроме
разве что он завистлив чуток,
но вот в этом то вся и загвоздка,
это словно на стенке извёстка
облупилась и нету в ней лоска.
есть красавица-
спущен чулок.
если это осколок порока,
то казалось бы это неплохо,
если снова вернуться к истоку,
то покажется чистым порог
всё проявится после. в итоге
ты пребудешь на том же пороге,
как иголка в поставленном стоге,
если то челевечества стог


Рецензии