Мне к лицу шерстяной платок

У старой печки по штукатурке
Бегут морщинки на белый бок.
На плитке кофе сбежал из турки,
А мне к лицу шерстяной платок.

За шкафом мыши прогрызли норку
И ночью носят к себе домой
То кошкин корм, то сухую корку.
Я слышу топот их за стеной,

И слышу - ливень стучит по крыше,
И печь гудит, раздувая бок,
И шумно пёс у кровати дышит...
А мне к лицу шерстяной платок.


Рецензии
Приглянулся и мне Ваш шерстяной платок.

Татьяна Белер   06.08.2020 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.