Ответ И. Иртеньеву про баб...

Мой вариант ответа поэту И. Иртеньеву. Начало здесь
http://stihi.ru/2020/06/22/9518


Я бы сказала почти прав Иртеньев,
Только процент радикально не верен:
Все 90 - они психопатки,
А остальных не ''достали'' ребятки!

Пару процентов на стрессе с дефектов,
10% - лишь ждут алиментов,
20 - фригидны, их не раскачать,
С Дуней опять Кулаковой скучать.

40% - мечтают о шмотках
И не любых, а о самых хороших,
Все 100% - о лучшей квартире,
Чтобы без очереди в сортире.

Все 90 - мечтают о чуде,
Что самой лучшей, единственной будут,
Из них только 10 увидят реальность,
Что всё это только мечтой и осталось.

40 - извилина, что от пробора,
А с десятью не отмоешь позора,
У большинства с математикой плохо,
И я вот до 100 посчитала, дуреха!


Рецензии