Стать чужой пора

Выброшены луки,
Дальше пустота.
Мы теперь в разлуке,
Как же мысль проста.

Все же дотянули
Этот долгий бой.
Разлетелись пули,
Мне не быть с тобой.

Мне не быть счастливой,
В этой тишине.
Было слово-милый
Только на войне.

Было слово сладкий
С вишнями в соку.
А теперь расплата
Инеем саду.

А теперь без сна я
Мечусь до утра.
Для тебя чужая,
Стать чужой пора.


Рецензии