НА небе культом

Мой дом всего в двух поворотах
ключа.
Скучавшие кошки порог караулят.
Я в самое пекло ушла сгоряча.
Разверстые окна меня обманули.

Дождаться бы ночи
-
дыханья мечты
И выключить день перегревшимся
пультом.
Покоем уплыть с берегов запятых
В мир точки, поставленной нА небе культом.

И новую фразу, как мантру, начать,
Вдохнув в сокровенную лучшие
чувства.
И в синюю повесть, как прежде, умчать,
В плен здравого смысла на грани
безумства.

10.07.20


Рецензии
Замечательные стихи, Марина, мне понравились!

Жюр22   10.07.2020 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно😊
〽️🤸‍♂️

Марина Левахина   10.07.2020 10:51   Заявить о нарушении