Мне видны нехватки и границы

Мне видны нехватки и границы
Череды веков и темноты.
Улетают ветхие страницы.
Но Владыкой остаёшься Ты.

Сердце верит каждому приходу
Вестников добра и красоты.
Доверяют всадники народу,
Ожидая сказочной версты.

6 июля 2020г.


Рецензии