281. Возможный монплезир

Хотела навести порядок:
Из мастерскойсоздать нам монплезир
Понять была я сразу рада,
Что не моизадуманное сил

Часть вытащила на просушку,
А что то выбросила прочь,
В пространстве узком мою тушку
Мне развернуть было невмочь

К тому же уйма инструментов,
Необходимость коих надо б знать,
Мешает благородному моменту:
Хлам этот взять и разобрать

Пока есть голая постель,
"Хорошенький" буфетчик, два окошка,
Стол из станка ( возможно, для сверлей),
Уж помещение посещала кошка

К тому же выход прямо в сад,
Всего одна ступенька
Спать в "монплезире" каждый рад,
Вот лишь убрать маленько

Одной не справится мне, нет:
Нет сил и знаний тоже
Задумке говорю:"Привет!",
Идею боле не тревожа


Рецензии