Власть. В10

Любовь всем движет,
Правит миром-власть!
Она свободной вольности предел,
Готова дом и род твой защищать
Во имя жизни и великих дел.

Она спасенье для народа
В разборках, драках, грабежах,
Попойках, блуде и судах
Она одна его в узде стреножит
Смиряя бунт, внушая страх.

А впрочем... как пойдут дела:
Намедни власть толпа смела.


Рецензии