Сонечке Агеевой

СОНЕЧКЕ АГЕЕВОЙ

В день 9-летия

Молодость — это весна.

Народная мудрость.


Не забывая о лире,
Пой свои песни, поэт.
Самое лучшее в мире —
Это весенний рассвет.

Всё оживает в природе,
Всюду покой и уют,
Яркое солнце восходит,
Звонкие птицы поют.

Небо сквозит голубое,
Славный рождается день.
Сколько несёт он с собою
Мыслей и радостных дел!

Доброю волею Бога
Длится и длится восход,
И молодая дорога
В дальние дали зовёт.

Вот и спеши по ней смело.
Вьётся и вьётся она.
Светлая даль без предела.
Утро. Надежда. Весна.

10.07.20 г.,
Преподобного
Амвросия Оптинского


Рецензии