Усталое Застыло Сердце!.. Что, Билось у Тебя в Гру

                Поминальное Посвящение.


                Усталое, Застыло, Сердце!
                Что Билось у Тебя в Груди!!
                " Окончен... Бал. Погасли, Свечи!!!
                Твой Праздник Жизни: ПО-ЗА-ДИ...
               
                Ушёл Боец в Чертог Асгарда!
                В Дворец ВАЛЬХАЛЛЫ, на Пиры!!
                В Пенаты, из Москвы, с Эскортом
                Везут Навеки... Опочить!!!

                Всего Полно. Всего Добился.
                Род. Дети. Внуки. Лишь Живи!
                Нам Остаётся: ПОМОЛИТЬСЯ
                БОЖЕНЬКЕ за Помин, Души!!

                Брат, за Помин, твоей... ДУШИ!!!


Рецензии